مشهدٌ يحترقُ وجعاً، أبلغُ من كل الكلام، وأشدّ من كل الأسى الذي سكبهُ القلم / محمد رسن
الباحث والمترجم سعيد الغانمي في اتحاد الأدباء
الكاتب يوسف زيدان في محاضرة ثقافية بقلب بغداد
وقائعُ موتٍ حُليٍّ جديدْ / وجيه عباس
تقرير حول قرعة الأرقام لانتخابات الاتحاد العام للأدباء والكتّاب في العراق
مؤتمر الاتّجاه النفسي في اتحاد الأدباء
متوّجة بسبعة كتب جديدة.. منشورات اتحاد الأدباء ألق في حضرة الكتاب والكلمة
يهنّئ الاتحاد العام للأدباء والكتّاب في العراق، الأدباء الفائزين بالمسابقة الأدبية للمركز الثقافي في جامعة البصرة، فقد أعلن موقع المسابقة عن النتائج لتسفر عن فوز شباب الأدب من أعضاء اتحادنا بمراكز مهمة من الجائزة، إذ جاءت الشاعرة مسار الياسري بالمرتبة الأولى عن حقل الشعر، يليها الشاعر حيدر خشان بالمرتبة الثانية، بينما حلّت القاصة سمية علي رهيف بالمرتبة الأولى عن فئة القصة.
والتهنئة موصولة للشاعر أسامة القيسي بفوزه في مسابقة الشعر العربي التي أقامتها مديرية الشباب والرياضة في ديالى، إذ حلَّ في المرتبة الأولى بحضوره ونصه الأدبي..
مبارك ألف مبارك للأدباء المبدعين الفائزين وهم يعتلون منصّات الإبداع، ويمنحون الثقافة رونقاً بألقهم المستمر، ومبارك لزملائهم المشاركين معهم من الفائزين والمشاد بتجاربهم، وشكراً لكل فرد ومؤسسة رعت وشاركت ودعمت مشوار المعرفة من أجل إشاعة روح المحبة وقيم الفكر والعلم والتنوير.
اتحاد أدباء العراق
٢٣ تشرين الأول ٢٠٢٠