أربعة كتب جديدة في النقد والشعر والدراسات على طاولة منشورات اتحاد الأدباء
الملتقى الإذاعي والتلفزيوني في الاتحاد يحتفي بالفنان غالب جواد
(التناص بعد مفهوم كرستيفا وباختين) في اتحاد الأدباء
نادي السرد يحتفي بالمبدع د.عمار المرواتي
(المرأة والسرد) عنواناً لندوة حوارية في الجامعة العراقية
(نوائح سومر) للروائي عبد الستار البيضاني في اتحاد الأدباء
سبعة كتب جديدة عن منشورات الاتحاد بعناوين وأجناس أدبية وثقافية مختلفة
فخري كريم يزور جناح اتحاد الأدباء والكتّاب في معرض أربيل الدولي للكتاب..
شعراء صلاح الدين والديوانية جناحان لقلب نادي الشعر في اتحاد الأدباء
عارف الساعدي يشيد بإصدارات اتحاد الأدباء والكتاب في العراق خلال زيارته لجناحهم
ديالى - أ ع
شهدت الأيام المنصرمة مجموعة لقاءات الكترونية بين الهيأة الإدارية لاتحادنا والسيد سمير الصالحي رئيس الجبهة التركمانية في ديالى وبالتعاون مع الصديق الكاتب والإعلامي عباس مالية .
وقد تم مناقشة العديد من القضايا التي تصب في محاولة تأثيث الحراك الثقافي بالمحافظة ، والرؤى التي من شأنها الدفع بعجلة التعاون بين الاتحاد والجبهة .
وكانت أولى بشائر هذا التعاون طباعة أربع مجاميع شعرية ، كانت حصة الشباب المبدع فيها ثلاثة كتب للشعراء ( باسم محمد ، أسامة القيسي و زمن الجراح ) ، وأما الكتاب الرابع فقد تزين باسم الشاعر الكبير محمد الصيداوي .
ومن الجدير بالذكر ان هذه المبادرة الجمالية التي ترعاها الجبهة التركمانية فرع ديالى وبالتنسيق مع اتحادنا سترى النور قريباً جداً عن دار الإبداع للطباعة والنشر والتوزيع .
كل التقدير لأصدقائنا في الجبهة التركمانية والف مبارك لأستاذنا الصيداوي وأحبتنا ( محمد ، القيسي والجراح).