مجلس عزاء الباحث الراحل ناجح المعموري
الصادرة كتبه عن منشوراته.. اتحاد أدباء العراق يحتفي بمشروعه للترجمة..
(مخطوطة فيصل الثالث) لمحمد غازي الأخرس في اتحاد الأدباء
مشروع البديل الثقافي/ مكاشفات ورؤى في اتحاد الأدباء
رحلة في العقدين الذهبيين (كان ياماكان) بغداد عبر عيون مارغو كيرتيكار
مستعداً لمعرض الشارقة.. اتحاد أدباء العراق ينهي مشواراً ناجحاً في معرض الرياض للكتاب
الأرشيف والذاكرة العراقية في اتحاد الأدباء
استعدادات مهرجان (جواهريون) السادس
(شاعر ورؤية)الشعر مرآة الوعي والوجود الإنساني في اتحاد الأدباء
ديالى - أ ع
شهدت الأيام المنصرمة مجموعة لقاءات الكترونية بين الهيأة الإدارية لاتحادنا والسيد سمير الصالحي رئيس الجبهة التركمانية في ديالى وبالتعاون مع الصديق الكاتب والإعلامي عباس مالية .
وقد تم مناقشة العديد من القضايا التي تصب في محاولة تأثيث الحراك الثقافي بالمحافظة ، والرؤى التي من شأنها الدفع بعجلة التعاون بين الاتحاد والجبهة .
وكانت أولى بشائر هذا التعاون طباعة أربع مجاميع شعرية ، كانت حصة الشباب المبدع فيها ثلاثة كتب للشعراء ( باسم محمد ، أسامة القيسي و زمن الجراح ) ، وأما الكتاب الرابع فقد تزين باسم الشاعر الكبير محمد الصيداوي .
ومن الجدير بالذكر ان هذه المبادرة الجمالية التي ترعاها الجبهة التركمانية فرع ديالى وبالتنسيق مع اتحادنا سترى النور قريباً جداً عن دار الإبداع للطباعة والنشر والتوزيع .
كل التقدير لأصدقائنا في الجبهة التركمانية والف مبارك لأستاذنا الصيداوي وأحبتنا ( محمد ، القيسي والجراح).