(نزهةٌ ربيعيّةٌ مع كتاب) عنواناً للأسبوع الأدبي الثالث لاتحاد أدباء العراق

  • أمس, 10:53
  • وكالة الأديب العراقي
  • 35 مشاهدة

إعلام الاتحاد ــ بغداد

لإثراء المشهد الثقافي وانفتاحه نحو الشرائح المجتمعية، تجري التحضيرات في اتحاد أدباء العراق لعقد الأسبوع الأدبي الثالث، والذي يجيء بعنوان (نزهةٌ ربيعيّةٌ مع كتاب) وسيمتدُّ هذا الأسبوع للمدة (١-٨) آذار ٢٠٢٥ إذ ستكون قاعات الاتحاد وباحاته ببغداد مداراً لفعّالياته.

وعن هذا الأسبوع صرّح الشاعر منذر عبد الحر/ أمين الشؤون الثقافية لإعلام الاتحاد قائلاً: "يستمر الاتحاد بسعيه في إحياء الأسابيع الثقافية، بعد نجاحها في دورتين سابقتين استطاعتا توفير الفائدة والجمال، وسيشهد هذا الأسبوع مشاركة دور نشر عدة، لعرض نتاجها الثقافي، مع فعاليات أدبية وفنيّة تجذب المتلقّي، في شهر رمضان الفضيل".

هذا ويجدر القول إن الاتحاد سبق وأن عقد أسبوعه الأدبي الأول في شهر كانون الأول ٢٠٢٣ بعنوان (بين ضفّتي كتاب)، وقدّم أسبوعه الثاني في آذار ٢٠٢٤ بعنوان (من الفطور إلى السحور) وسيكون أسبوعه الثالث محطَّ عناية القرّاء ومحبّي الثقافة، وبمشاركة فاعلة تمتد من الصباح عبر معرض الكتاب، لتبتدئ الجلسات مساءً بعد الفطور إحياءً للأماسي البغدادية الزاخرة بالشعر والسرد والحكايات والفنون.

مرحباً بكم في رحاب اتحادكم..

مرحباً بكم في الأسبوع الأدبي الثالث (نزهةٌ ربيعيّةٌ مع كتاب).

#الأدباء_نبض_الوطن

#الأسبوع_الأدبي_الثالث

#نزهة_ربيعية_مع_كتاب

......................

لمتابعة نشاطات الاتحاد:

الويب/ الاتحاد:

https://iraqiwritersunion.com/

الفيس بوك/ الاتحاد:        

https://www.facebook.com/iraqiwritersunion?mibextid=ZbWKwL

الانستغرام/ الاتحاد:

https://instagram.com/iraqi_writers?igshid=MzNlNGNkZWQ4Mg==

انستغرام متحف الأدباء:

https://instagram.com/writers_museum?igshid=MzNlNGNkZWQ4Mg==

الفيسبوك/ متحف الأدباء:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100089542158676&mibextid=ZbWKwL

قناة الأدباء/ يوتيوب:

https://youtube.com/@user-db3ks4fl6m

الاتحاد العام للأدباء والكتاب في العراق